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DECEMBRE 2018

Ravioles de saint jacques et ricotta, sauce Thaï citronnelle et gingembre  

Risotto aux céréales et lardons, chiffonnade de viande de montagne séchée, espuma de tome (*)  

Terrine de foie gras de canard du Sud-Ouest, petite brioche aux abricots confits (sup.7,00€)

Dôme de saumon fumé, fromage frais aux herbes et tartare d’huîtres, tarama au citron vert (*)

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Carré d’agneau du Bourbonnais rôti, le jarret en cromesquis, purée à l’ail rose

Paleron de veau cuit sous vide 12 heures, pommes Amandine légèrement fumées (*)

Filet de rascasse et salicorne, caviar d’aubergines, légumes perles et brick

Morceau de lotte et couteau, blinis de céleri confit, sauce à la syrah et émulsion de cresson

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Fromage blanc fermier à la crème

Duo de fromages de brebis de la fromagerie du village (Lauburu et Lou Larzac)

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Moelleux au chocolat noir litchu

Mousse de miel de montagne, opaline et madeleine de Proust

Baba au limoncello, chantilly et tuile au citron

Mandarine confite au sirop, brownies chocolat noir et pignons de pin grillés (*)  

 

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

              le café gourmand : 8,00€                     le Champagne gourmand : 12,00€

 

 

Menu Commis (une entrée et un plat -ou- un plat et un dessert)       23,80€

Menu Chef (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)               28,30€ 

Menu Gourmet (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)        31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa